Sie befinden sich auf der Startseite und klicken auf "Einstellungen".

Unter "Einstellungen" finden Sie "E-Mail-Vorlagen".

Hier werden Ihnen bereits erstellte Vorlagen angezeigt. Falls keine Vorhanden sind ist dieser Bereich leer.

Zum Erstellen einer neuen Vorlage klicken Sie auf "Neu".

Es öffnet sich die Seite "E-Mail-Vorlage erstellen".

Alle relevanten Felder müssen ausgefüllt werden.

Um die Vorlage zu speichern und bereitzustellen müssen Sie im gleichen Fenster nach unten scrollen und auf den Button "E-Mail-Vorlage erstellen" klicken.

Die E-Mail-Vorlage ist nun verfügbar.

Um die Vorlage zu nutzten, können Sie nun einen Bewerber öffnen und auf "E-Mail senden" klicken.

Es öffnet sich nun das Fenster "E-Mail schreiben".

Unter "Vorlage" kann nun die erstellte Vorlage ausgewählt werden.

Der Text aus der Vorlage wird nun über der Signatur eingefügt.

Die E-Mail kann über "E-Mail senden" an den Bewerber verschickt werden.