Personalisieren Ihres Arbeitsbereichs im Dynamics Windows Client

Sie können Ihren Arbeitsbereich für Ihre Arbeit personalisieren oder anpassen und Präferenzen definieren, indem Sie die Seiten ändern, so dass Sie nur die Informationen angezeigt erhalten, die Sie benötigen. Die Personalisierungsänderungen, die Sie durchführen, beeinflussen nur, was Sie sehen, und nicht, was die Benutzer sehen. –Sie können viele Teile der Benutzeroberfläche personalisieren, einschließlich der auf dem Menüband zu berücksichtigenden Aktionen, der Art und Weise, wie Felder auf den Inforegistern oder in Infoboxen positioniert werden und der im Navigationsbereich zu berücksichtigenden Menüpunkte.

https://docs.microsoft.com/de-de/dynamics-nav-app/ui-personalization-windows-client