Eine API-Integration ist der komplizierteste Weg, aber er bietet Ihnen unbegrenzte Gestaltungsmöglichkeiten.
Sie basiert auf REST.
Funktionen:

• Job Export -> REST API / XML Feed zum Lesen von Stellenanzeigen

• Kandidatenimport ->REST API zum Erstellen von Bewerbern, Bewerbungen, Dateianhängen undweiteren Stammdaten

• Status-Synchronisierung

• flexibel erweiterbar

• Optional:E-Mail-Benachrichtigung, Posting zu Microsoft Teams, Slack, Stellenanzeigenposting zu 100+ Plattformen und Suchmaschinen, Onboarding, etc.

• DSGVO-konforme Löschung& Self-Service-Feature

Hinweis: APIs benötigen fundierte Programmierkenntnisse! Als API-Benutzer verwalten Sie die Businesslogik Ihrer Karriereseite komplett selbst.

Für eine technische Beschreibung der Karriereseiten API kontaktieren Sie bitte support@inriva.com

Hinweis: Wenn Sie die Karriereseiten API nutzen um Jobs auf Ihre eigene Website zu veröffentlichen, wird eine deaktivierte Standard-Karriereportal-Plattform für Sie veröffentlicht (ihrkarriereportal.inriva.com). Bitte kontaktieren Sie support@inriva.com wenn Sie diese aktivieren oder ändern möchten.