Eine Ausschreibung können Sie im Portal Analog zu den Feldern in NAV im Menüpunkt "Jobs" erstellen.

Wie füge ich Daten in Auswahlfeldern ein, die noch fehlen?

Neben der Feldüberschrift von Auswahlfeldern wird ein "Hinzufügen"-Button eingeblendet. Klicken sie auf das "+", öffnet sich ein neues Fenster an dem Sie die benötigte Auswahl hinterlegen können. Darauf können Sie zur Stellenanzeige zurückkehren, die Seite neu laden und den neuen Wert auswählen.

Wo pflege ich Stand- und Einsatzorte?

Einrichtung / Einstellungen / Niederlassungen

Wo pflege ich Branchen?

Einrichtung / Einstellungen / Branchen

Wo gebe ich fehlende Ansprechpartner/Disponenten ein?

Einrichtung / Einstellungen / Disponenten

Kann ich Konditionen hinterlegen wie z. Bsp. Starttermin / Projektbeginn und Vergütung, Projektdauer?

In den Beschreibungs-Textfeldern wie dem Kopftext können Sie alle relevanten Rahmeninformationen für die Stelle hinterlegen.

Habe ich die Möglichkeit neben dem eigentlichen Jobtitel und dem alternativen SEO Titel auch eine interne, nur für das Backend ersichtliche Bezeichnung zu hinterlegen (z.B. Ingenieur/in | Branche XY, dahinter „versteckt“ sich aber Kunde X (Ort) | Branche)

Dafür kann ein internes Bezeichnungsfeld  eingeblendet werden. Außerdem können Sie den Debitor auch in ein dafür vorgesehenes Debitoren-Feld eintragen so dass Sie später leichter danach sortieren können. Bitte kontaktieren Sie unseren Support wenn Sie diese Funktion nutzen möchten.

Position in Liste

Mit dem Feld "Position in Liste" können sie die Reihenfolge der Stellenanzeige im Karriereportal bestimmen , wenn diese von der Standard-Sortierung (Neueste Ausschreibung an erster Stelle) abweichen soll. Die Position kann zwischen 1 (ganz oben) und der Anzahl aktiver Stellen (ganz unten) variiert werden.Bitte beachten Sie, dass die Reihenfolge übergreifend für alle Listen/Widgets festgelegt wird.

Um die Zuordnung von Positionen zu kontrollieren können Sie in der Ausschreibungsliste in der Verwaltungsansicht einfach nach der Positionsnummer sortieren:

Stellenanzeige an die erste Stelle setzen (Refresh)

Mit der Funktion "Nach oben setzen" können Sie in der Bearbeitungsansicht eine Stellenanzeige wieder an die erste Position in der Jobliste setzen.

Bitte beachten Sie dass ggf. individuelle Einstellungen Ihres Widgets dieses Feature beeinflussen können.