Welche Jobbörsen sind für das Multiposting verfügbar?

Sie finden alle bei uns gelisteten Jobbörsen in der Jobbörsen-Übersicht

Ist die Jobbörse der Bundesagentur für Arbeit buchbar?

Ja. Sie können die Jobbörse der Bundesagentur für Arbeit bei uns buchen – ebenso wie jede andere bei uns gelistete Jobbörse.

Hinweis: Falls Sie über einen betreuten Account verfügt, können wir das ebenfalls abbilden. Es muss jedoch über die Arbeitgeberschnittstelle eine individuelle Schnittstelle von uns erstellt werden. Dazu benötigen wir die folgenden Informationen:

• Ihr Zertifikat

• Ihre PIN

• Ihre SupplierID

• Ihre Hiring-OrgID

Bitte sprechen Sie uns einfach an unter support@inriva.com

Es fehlt eine für uns wichtige Jobbörse

Ihre Wunsch-Jobbörse ist nicht dabei? Kein Problem: Jede Jobbörse lässt sich integrieren. Senden Sie uns einfach eine E-Mail.