Zu finden unter: Webadresse Ihres Karriereportals/backend/jobs:

Gehen Sie zu der ausgewählten Stelle und klicken Sie auf "Anzeigen" (rot umkreist).
Dies führt zu folgender Ansicht:

Klicken Sie auf "Kollegen einladen" (unter Rubrik Team).
Es öffnet sich nun folgendes Pop-Up-Window:

Hier bestehen nun folgende drei Möglichkeiten:

• Kollege/in wird in der Liste vorgeschlagen:
    An der Box vorne Zugriff aktivieren oder deaktivieren und auf Button     "Speichern" klicken. Häkchen bedeutet Kollege/in hat Zugriff, leere Box bedeutet kein Zugriff.

• Kollegen/in manuell einladen:
    Im Feld "E-Mail" Mailadresse des Kollegen/in eingeben und auf Button "Einladen" klicken.

• Zugriff nicht ändern:
    Sollten bereits alle Teammember Zugriff auf diese Stelle haben, können Sie durch klicken auf "Fenster schließen" das Fenster schließen.
    Es werden keine Änderungen vorgenommen.

Das Pop-Up-Window schließt sich automatisch. Man befindet sich wieder auf der Stellenübersicht, eventuelle Änderungen sind gespeichert.