E-Mail-Signatur

Sie befinden sich auf der Startseite.

email signatur einrichten

Dort klicken Sie auf "Mein Konto".

email signatur einrichten

Hier scollen Sie nach unten bis Sie den Bereich "E-Mail-Signatur" finden.

email signatur einrichten

Im Eingabfeld des Editors können Sie Ihre persönliche Signatur eintragen.

email signatur einrichten

Zum Speichern müssen Sie auf der selben Seite nach unten scrollen und auf "Benutzerdaten aktualisieren" klicken.

email signatur einrichten

Ihnen wird nun bestätigt, dass die Speicherung erfolgreich war.

email signatur einrichten

Sie können nun einen Bewerber aufrufen und über den Button "E-Mail senden" die Email Funktion aufrufen.

email signatur einrichten

Es öffnet sich eine neue Seite zum E-Mail schreiben in einem neuen Fenster.

Ihre persönlich erstellte Signatur wurde im Editor automatisch eingefügt.

email signatur einrichten

Hinweis: Ihre Absender E-Mail Adresse sowie die Empfänger E-Mail Adresse des Bewerbers werden automatisch eingefügt und können hier nicht verändert werden.

Im Bereich "Vorlage" können Sie eine Ihrer hinterlegten Vorlagen auswählen.

(Zum nachlesen, wie eine Vorlage erstellt wird können Sie diesen Link öffnen http://help.inriva.com/de-form/articles/4479478-e-mail-vorlagen)

email signatur einrichten

Ihre ausgewählte Vorlage erscheint über Ihrer Signatur im Editor.

email signatur einrichten

Über "E-Mail senden" verschicken Sie Ihre E-Mail. Gleichzeitig wird das Fenster geschlossen und Sie werden zurück auf die Bewerberseite geleitet, dort erscheint nun die Mitteilung "Die E-Mail wurde verschickt!".

email signatur einrichten

Ihre E-Mail kommt beim Empfänger genau so an, wie Sie diese im Editor gestaltet haben.