Posting - XING-Firmenseite

Öffnen Sie mit einem berechtigten Moderatorenzugang ihr Firmenprofil auf XING. Klicken Sie auf "Neuigkeiten" und anschließend auf "Neuigkeiten importieren".

PowerApps

Geben Sie im Feld "Aus Ihren Blogs & Websites per RSS" den Pfad Ihres Karriereportals gefolgt von /jobs.rss ein. Beispiel: https://jobs.[ihrunternehmen].com/jobs.rss

Bestätigen Sie die Änderung mit Speichern.

XING ruft nun zukünftig alle aktuellen Stellenanzeigen innerhalb 30 Minuten automatisch ab und stellt diese als Newsbeitrag dar.